logo!

Vitale Landküche

1. Vitalstoffreiche Vollwertkost – das Frischkorngericht
Inhalt: Getreidemühle, Getreide, weitere Zutaten sowie Zubereitungsarten des Frischkorngerichtes.
20 Minuten lang gibt es eine Einführung in vitalstoffreiche Vollwertkost, inklusive Informationsmaterial.
Das Gericht wird gemeinsam in der Küche von allen Beteiligten zubereitet und anschließend gemeinsam gegessen.
Dauer 2 Stunden, Kosten 25 Euro pro Person

2. Vitalstoffreiche Vollwertkost – Kochkurs zur Ernährungsumstellung
Inhalt: 20 Minuten lang gibt es eine Einführung in vitalstoffreiche Vollwertkost, dabei werden die Basics der Vollwertküche. Gemeinsam wird ein 3-Gänge-Menü zubereitet. Dazu gibt es Informationsmaterial und Tipps zur Zubereitung und zum Geld- und Zeitsparen. Dauer mind. 2,5 Stunden, Kosten 30 Euro pro Person

3. Vitalstoffreiche Vollwertkost – Brot und Brötchen backen

Inhalt: Hefeteig und Sauerteigherstellung aus frisch vermahlenem Getreide.
20 Minuten lang gibt es eine Einführung in vitalstoffreiche Vollwertkost, Brote aus dem Blumentopf
– Hefeteig in vielen Variationen, Sauerteigansatz und Verarbeitung des Sauerteigs. Sauerteigansatz zum Mitnehmen.
Dauer mind. 3 Stunden, Kosten 40 Euro pro Person.

4. Vitalstoffreiche Vollwertkost – Beratung zu Ernährungsumstellung und Gesundheitsfragen
Teilnehmerzahl maximal 2 Personen, Angehörige können gern dabeisein. Inklusive Informationsmaterial.
Dauer ca. 2 Stunden, Kosten 30 Euro pro Person.

5. Ich helfe Ihnen, die richtige Getreidemühle zu finden
Bitte melden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail. Sie erhalten zu Ihrer Getreidemühle einen Gutschein für einen Backkurs: Vitalstoffreiche Vollwertkost – Brot und Brötchen backen, im Wert von bis zu 20 Euro gratis dazu. Bitte erfragen Sie per Mail oder Telefon aktuelle Angebote.

Mühlen und aktuelle Angebote 2019:

 

Hinweis:

Bei meinen Veranstaltungen wird ausschließlich frisch vermahlenes Getreide verwendet. Für alle Gerichte wird kein Zucker (auch kein brauner Zucker, Sirup, Dicksäfte, Ursüße …, sowie kein Stevia oder andere künstliche Süßungsmittel verwendet). Es werden nur frische, regionale und Produkte der Saison/nach Möglichkeit aus meinem Garten, verarbeitet.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 4 Personen.

Termine:

Dienstag ab 14:00 Uhr oder Donnerstag ab 14:00 Uhr – bitte schlagen Sie selbst eine Zeit in diesem Zeitrahmen vor …
Außerdem Samstag, am Vormittag oder nach Vereinbarung.

Verfügen Sie über einen größeren Raum mit Küchenausstattung, für Koch- oder Backkurse, komme ich auch gern mit einer Vortragsveranstaltung zu Ihnen.

Vortragsveranstaltungen und Kochkurse finden Sie unter: Veranstaltungen.

Bitte teilen Sie Ihren Wunschtermin und 1–2 Alternativen per E-Mail oder per Telefon mit.

info@vitale-landkueche.de
Telefon 033701 / 57506

Herzlich Willkommen

 

Michaela Barthel